当前位置 | 首页 >> “鼠”你嗨皮 田子坊一大波“鼠宝宝”等你去打卡

“鼠”你嗨皮 田子坊一大波“鼠宝宝”等你去打卡

2019/12/30 9:50:09 来源:上海黄浦 选稿:丁怡隽

  “鼠”年临近,想不想早点感受鼠年气氛?近日,“鼠”你嗨皮主题展正在田子坊守白艺术·上海客厅举行,一大波“鼠宝宝”等你去“打卡”。

  体验“鼠”不尽的快乐!get“鼠”不尽的收获!拥有“鼠”不尽的钞票!流露“鼠”不尽的笑容!每一天都是“鼠”不尽的幸福!当然还得有“鼠”不尽的趣味。

  年年有钱鼠

  岁岁鼠不完

  除了百鼠剪纸,“克勒鼠”半人高剪纸艺术装置,当你走进上海客厅的时候,不仅能从这只克勒鼠身上欣赏到上海的标志性建筑和浓浓的海派旖旎风光,它身上的传统中国结、金元宝,喜气洋洋的氛围,象征新的一年里吉祥如意,心有所“鼠”。

  克勒鼠

  紧随着可爱的鼠爪印来到上海客厅的二楼。

  鼠你嗨皮

  守白艺术新年剪纸趣味展

  展览展出了多幅经典海派生肖剪纸作品,在六幅大型剪纸作品的围绕下,“鼠”你一帘幽梦让你仿佛置身于欢乐的色彩海洋。

  此外,非你莫“鼠”真人版跳棋,给你带来优质的真人互动体验展览,让你从视觉到听觉,由身入心,全方位感受鼠年即将到来的热闹氛围。

图片说明:Get跳棋玩法

图片说明:帅气小哥哥随机掉落

  

  在非你莫“鼠”跳棋互动的最终环节里,更有机会成为一名创作者,获得一份海派剪纸体验课的名额,当然,更可以选择精心准备的神秘剪纸礼框套餐,送礼体面过人呢!


  在参观完展览之后,还能体会非遗工艺的乐趣与奥妙!

  鼠你嗨皮

  守白艺术新年剪纸趣味展

  展览地址:黄浦区泰康路210弄4-2 守白艺术·上海客厅(田子坊一号门)

  交通信息:9号线打浦桥站

  展览时间:即日起至2020年1月31日哦!

  展览电话:021-64677607

  参观条件:带上你的鼠年期盼!