当前位置 | 首页 >> 宝山淞南镇开展迎新送福便民服务活动

宝山淞南镇开展迎新送福便民服务活动

2020/1/9 10:28:51 来源:东方网 选稿:迪娜尔

DSC_2618.JPG 

  据宝山区消息:为进一步弘扬中华民族邻里互助、和睦相处的传统美德,共建和谐美好家园,2020年1月3日,淞南镇淞南一村居委在淞益空间开展迎新送福便民服务活动,和社区居民一同迎接新春的到来。

  此次便民服务活动设置了磨刀、理发、修伞、修理小家电、测身高、量血压、测血糖和视力检查等服务内容。居委先行在社区通平台进行了通知,得到了社区居民的广泛关注,纷纷在平台上点赞,每年开展此类活动都得到了大家一致好评。活动当天,社区居民早早来到了现场,在自己感兴趣项目上排队。尤其是送福项目,看着书法达人们挥毫泼墨,为自己写上一副红红的对联和福字,用这种方式来迎接新春的到来,受到了居民们的热烈欢迎。

  此次活动让社区400余名居民足不出户便享受到了优质的便民服务,同时也让社区居民在寒意料峭的春节来临之际感受到社区温暖的关怀。