当前位置 | 首页 >> 静安区工商联联谊会举办迎新联欢会

静安区工商联联谊会举办迎新联欢会

2020/1/10 16:41:07 来源:东方网 作者:傅雷 选稿:潘馨仪

  据静安区消息:1月6日下午,静安区工商联女企业家联谊会举办迎新联欢会,近130名女企业家出席了活动,区委常委、统战部部长凌惠康应邀出席。会上播放了2018—2019年联谊会工作回顾视频,并表彰了在联谊会中积极参与、热心奉献、活力创新的会员代表及会长集体班子。

  会议高度评价了联谊会近两年所开展的活动及取得的成绩,希望联谊会今后进一步加强学习,提升女企业家的能力建设;进一步强化服务,实事实办,搭建好企业与政府、企业与企业间的桥梁纽带;进一步创新载体,让联谊会成为企业展示的T台,参政议政的舞台,光彩事业的平台。

  迎新会上,女企业家们还自编、自排、自演了歌舞、戏曲、武术、串烧、旗袍秀、宫廷舞等节目,展示了“做企业,我们是认真的;做节目,我们是投入的”态度,精彩的节目,赢得了满堂喝彩。