当前位置 | 首页 >> 全国首批、长宁首个“枫桥式公安派出所”正式揭牌啦

全国首批、长宁首个“枫桥式公安派出所”正式揭牌啦

2020/1/13 14:35:33 来源:上海长宁 选稿:黄雪婷

  近日,长宁全国首批“枫桥式公安派出所”揭牌仪式在长宁分局北新泾派出所举行。

  

  现场,上海市公安局党委副书记、副局长陈臻,长宁区委副书记、区长王岚共同揭牌。

  

  公安部部署全面创建“枫桥式公安派出所”工作以来,长宁分局积极响应市局号召,动员全局派出所参与创评工作。经逐级推荐、考察评估、现场展示、网上公示等环节比拼,分局北新泾派出所脱颖而出。

  去年11月28日,公安部在京举行全国首批100个“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式,长宁分局北新泾派出所被命名为“枫桥式公安派出所”。

  

  长宁分局将以此次“枫桥式公安派出所”创建为契机,进一步强化公安基层基础建设,主动践行“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的履职承诺,全力构建共建、共治、共享的基层社会治理新格局,持续为新时代“枫桥经验”注入活力,不断为城区平安建设做出新的更大的贡献。