当前位置 | 首页 >> 现磨咖啡、奶茶都可自助操作 中山公园智能贩卖机上线啦

现磨咖啡、奶茶都可自助操作 中山公园智能贩卖机上线啦

2020/1/13 14:40:45 来源:上海长宁 选稿:黄雪婷

  中山公园最近出现了好几个智能饮品贩卖机,饮品选择多样,现磨咖啡、奶茶、热巧、鲜橙汁等饮品立等可取。小编亲测,操作简单便捷,逛完公园来一杯自助饮品,再合适不过啦。

  

  中山公园内共有三个智能吧,分别位于1号门、儿童乐园与党建广场。小编使用的机器位于党建广场旁,左侧机器的饮品选择比较多,除了咖啡类的拿铁、美式、卡布奇诺、摩卡外,还有小朋友爱喝的热巧克力、奶茶和香蕉牛奶等。由于现在是冬季,因此提供的都是热饮,夏天也会售卖冰饮。

  

  

  一杯红茶拿铁12.9元,醇度、甜度、奶量都可根据自己的喜好调节,支持支付宝和微信,3分钟便能喝到。

  

  

  据悉,机器选用的是欧盟认证有机咖啡豆,现磨出来的味道的确不一样。每天都会有工作人员前来更新物料,定时清洁消毒,保证安全和卫生。

  一旁的鲜榨橙汁“生意”也不错,时不时就有人前来购买。每一杯橙汁都会使用4-6个橙子,挤压榨汁,不会破坏橙子皮,口感更好,价格为15元。

  

  和朋友们一起来购买也不怕等得时间太久,机器可支持同时制作4杯橙汁。

  

  除了中山公园,区民政局、AI智慧社区新泾六村乐爱家居民活动中心里都有智能吧的身影。其实,阿贩达智能吧是由长宁本土企业上海氦豚机器人科技有限公司自主设计研发,现已储备30余件国内外专利!

  

  图片说明:COFE机器人咖啡亭

  值得一提的是,公司旗下还拥有一款“网红咖啡亭”——世界首部机器人咖啡亭COFE+,机器手臂帮你做咖啡,不输专业咖啡师。

  

  该机器还曾现身2019世界人工智能大会,吸引了不少市民排队购买。