当前位置 | 首页 >> “300万元”一盒蘑菇?金山的年货节当真这么贵?

“300万元”一盒蘑菇?金山的年货节当真这么贵?

2020/1/13 15:08:42 来源:i金山 选稿:黄雪婷

  再过两周,春节就要到了!新年新面貌置办年货必不可少,这是年终一场必须要有的仪式!

  这不,在金山山阳田园的年货节上就有各式各样的年货!耗牛、鳖、鱼、大米草莓、土鸡蛋、菌菇、黑糖、更有海鲜大礼盒!

  还等啥,跟着小编一起去瞅瞅!

  

  

  

  

  

  

  

  2020山阳·懒虎年货节

  1月10日~12日强势来袭!

  本次年货节,山阳田园携手懒虎一同举行,超多超值的年货礼品等你来“买买买”噢~有农家自制年货(来自普洱的山地核桃礼盒、百花蜜、黑糖、漫涯咖啡以及来自江西庐山的皇菊)、田园特色年货(田园草鸡蛋、田园草莓、田园大米、田园彩米、多彩菌菇及田园凤梨花等),更有金山嘴渔村特产(海鲜干货大礼盒),闪耀登场。

  进入山阳田园年货节区域,就看到很多小伙伴聚集在懒币兑换处,兑换各种“大钞”。

  

  

  在现场,小伙伴们无需现金!不用手机支付!年货节全场唯一通行货币:懒币。1元RMB=100000LB,1元人民币等于10万懒币,现场会有指定懒币兑换点。一分钟变百万富翁的机会来了朋友们!

  

  图片说明:这篮蘑菇要300万元哦

  此外,还有文化互动体验区、大胃王比赛、免费小吃品尝区等,超多精彩纷呈的项目等着你来体验!

  文化互动体验

  

  

  田园的面塑小铺开张啦!面塑是国家级非物质文化遗产,2008年入选第二批国家非物质文化遗产名录。“可以吃”的面塑玩偶,绝对安全。快来山阳田园,向老师们学习面塑手艺,把心仪的面塑玩偶带回家。

  免费小吃品尝

  

  

  糖画铺也深受游客喜爱,种类繁多的糖画小动物,栩栩如生。保准来年甜甜蜜蜜,幸福安康!现场可免费品尝(每日限量,先到先得)。

  

  最受欢迎的属棉花糖,棉花糖小铺前排起长龙。白色的棉花糖、彩色的棉花糖,人气爆棚!现场可免费品尝(每日限量,先到先得)。

  全国特色年货

  

  

  高原下放养的耗牛、耗牛肉干,正宗潮汕牛肉丸。一碗下肚,满足感十足!马奶奶茶,让你一品高原风味。四川手撕烤兔,福建平潭时来运转,洪泽湖大闸蟹等。现场直接购买,超多特色年货在等你!

  精彩表演

  

  

  现场小丑表演、民间技艺达人表演,不停时精彩大放送!热闹非凡,精彩绝伦!

  大胃王比赛

  

  

  大胃王比赛是本次年货节一大亮点,有趣的比拼,丰厚的奖品。

  精准扶贫

  

  

  推广年货大多数来自各个地区的贫困县!懒虎联合全国12省市贫困地区合作社一同推广。2020山阳·懒虎年货节,您的参与和购买,都是切实的帮助。

  田园趣味运动会

  

  

  吃饱喝足,不如来一场田园趣味运动会吧!你追我赶,乐趣十足!

  年货清单

  

  

  年货节举办时间:1月10日~1月12日

  (10:00~16:30)

  举办地址:上海山阳田园

  (金山区山阳镇亭卫公路2833弄183号)

  入园门票:50元/人、一米以下儿童免票

  咨询电话:021-37219000

  客房电话:021-37212666

  餐饮电话:021-37212777