当前位置 | 首页 >> 2020带孩子们去哪里玩?松江这些地方必须有名字

2020带孩子们去哪里玩?松江这些地方必须有名字

2020/1/13 11:13:56 来源:上海松江 选稿:黄雪婷

  最近听说松江区辰山植物园已经拿到今年第一个奖杯,被腾讯旅游评为年度亲子景区。等等,植物园是亲子景区?对呀!

  植物园不就看看花花草草?NONONO!请允许小松重新介绍,辰山不仅是华东最大的植物园,也是全上海超级大的游乐场!这3000多亩巨型游乐园,相当于10个鸟巢那么大。

  

  辰山的沙地很受孩子们欢迎,可爱的造型,明朗的色彩,把彩虹放在孩子们眼中。冬天的温室感受四季如春,色彩斑斓。

  

  还有小小动物园让孩子们和小猪孔雀等亲密接触。园里散户黑天鹅一点不怕人。可惜天冷减少了“偶遇”。拥有大房子的土拨鼠住在温室里,白天看着懒散憨厚,其实贼精明,刚搬过来时还曾偷跑过。

  

  除了辰山植物园,还有这些地方“童趣满满”,寒假春节,带着宝贝来玩呀!遛娃GOGOGO!

  蓝精灵深坑酒店“新邻居”蓝精灵主题乐园试运行,你来打过卡了吗?亚太地区首个蓝精灵乐园在2019年12月18日开始试运营。

  蓝精灵乐园毗邻深坑酒店,乐园近2万平米,分为茂险王区与蓝精灵区,打造日夜交替之感。交互体验性强,适合亲子家庭。

  

  

  

  

  蓝精灵主题乐园是室内乐园,而深坑秘境就是室外乐园,也是重要组成部分。除了天真烂漫的旋转木马等,新开放的飞跃深坑,从深坑上方滑过,带你体验坑上之旅!

  

  

  

  欢乐谷

  要说松江人的童年,欢乐谷一定有一席之地。老牌游乐园精彩一直在更新。全新的饼干警署特训营、全新上海滩,感受全新快乐。没有动物的马戏也很精彩,适合全家一起看。值得一提的是,正月初一至正月十六(1月25日-2月9日),上海欢乐谷新春国潮节开幕,超长假期带来丰盛演艺。

  

  

  嘉途酒店

  欢乐谷的“邻居”嘉途酒店融合西班牙地域特色,整体建筑外立面为明快的黄色,很是活泼。酒店共四层,每一层都有着不同的主题,代表着历史上西班牙四个不同时期的建筑风格,体验穿越时光的异域之旅。很适合带宝贝们打卡拍照。

  

  

  

  

  精彩当然不止这些啦!跟着小松走起来!

  时光之旅

  广富林文化遗址是历史的馈赠,漫步广富林文化遗址,在历史里阅读历史,在文化中浅吟诗篇。

  

  

  

  2019年12月,广富林文化遗址增开夜场,吸引了不少游客。有诗云,东风夜放花千树,更吹落,星如雨。怕就是这般场景吧。

  

  

  

  

  上海影视乐园是老上海的浪漫。跟着当当作响的有轨电车晃过“三十年代南京路”,漫步在“欧式庭院”回看就是一眼万年,总是烟雨蒙蒙的“石库门里弄”,每一帧都是电影画面。

  

  

  

  走进自然

  吾舍农场是采果果的好地方。如果你喜爱浦南的风光,不妨来农场坐坐吧。走近农场,门口的小风铃叮咚作响,衬着木质门口,别有一番意趣。室内外都有游乐设施,可以说是孩子们的天堂了。

  

  广富林郊野公园总占地面积约4平方公里。与广富林郊野公园隔河相望,远处则是佘山和辰山,描绘出山水交融的优美画卷。

  

  

  松南郊野公园总占地面积23.7平方公里。一期占地面积5.07平方公里。松南郊野公园的景点保留了原有的乡村风貌,感受江畔绿林美景。