当前位置 | 首页 >> 杨浦区156家年度经济贡献重点企业获表彰

杨浦区156家年度经济贡献重点企业获表彰

2020/1/14 10:42:31 来源:杨浦时报 作者:张蓓 选稿:张丹洋

  1月10日下午,杨浦区举行2019年度经济贡献重点企业表彰大会。会上,156家企业获2019年度杨浦区“经济发展突出贡献奖”“经济发展重大贡献奖”和“经济发展创新奖”。

  市经信委副主任吕鸣,区委书记谢坚钢,区委副书记、区长薛侃,区委副书记邓小冬,区人大常委会副主任王莉静,副区长赵亮,区政协副主席吴伟国出席并为获奖企业代表颁奖。

  薛侃代表区委、区政府向多年来为杨浦区域经济发展作出积极贡献的企业家们表达了诚挚的慰问和衷心的感谢。

  薛侃指出,2019年杨浦开拓进取、扎实工作,有力推动区域经济社会发展取得了新成就,实现了新突破,形成了新优势,涌现出一批经济贡献大、创新能力强、社会效益好的优秀企业。杨浦将继续围绕担当上海乃至全国科技创新策源地的新使命,加速创新创业孵化、科技成果转化、营商环境优化,全力打造更具国际竞争力的投资发展环境,并继续秉承“服务企业就是服务杨浦、服务企业就是支持创新”的理念,当好企业的金牌“店小二”,不断提升服务的精准性,扩大服务的覆盖面,努力创造贸易投资更便利、行政效率更高效、政府服务更规范、法治体系更完善的营商环境,共谱杨浦发展新篇章。

  区投资促进办、税务局、市场监管局作为肩负营造良好营商环境重任的主要职能部门代表,联手区文化和旅游局、驻区企业现场奉上了一台精彩纷呈的文艺演出,展现了政企良好合作关系。