当前位置 | 首页 >> 新春走基层丨普陀区福利院举行新春团拜会 百位老人齐聚一堂

新春走基层丨普陀区福利院举行新春团拜会 百位老人齐聚一堂

2020/1/22 9:07:29 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据普陀区消息:1月10日,区民政局领导、佛教界人士、笑星明星和福利院近百位老人齐聚一堂,共庆2020年普陀区福利院新春团拜会。

  普陀区民政局局长、党组书记刘义海引“夕阳无限好,人间重晚晴”一句,向福利院的老人们致以了诚挚的问候。在讲话中,他对各级党政领导的关心和支持以及社会各界对敬老院的帮助,让敬老院老人享受到幸福快乐的晚年生活表示感谢,对福利院多年来兢兢业业为老人服务的工作态度予以肯定。

  觉醒大和尚上台致新春贺词,祝福老人们家在佛陀的慈爱及众护理人员的照顾下老有所养、老有所依、老有所乐,在福利院安心安住、健康长寿。上海觉群文教基金会秘书长慧觉法师代表玉佛禅寺上台,向普陀区社会福利院捐款五万元及八宝饭400盒,福利院领导上台接收捐赠。