当前位置 | 首页 >> 新春走基层丨奉贤区举行“梦圆新春 温暖贤城”2020迎新圆梦活动

新春走基层丨奉贤区举行“梦圆新春 温暖贤城”2020迎新圆梦活动

2020/1/22 10:56:20 来源:东方网 作者:申思 选稿:蒋昕婕

  据奉贤区消息:1月21日上午,奉贤区举行“梦圆新春温暖贤城”2020迎新圆梦活动。活动由“东方美谷风雨彩虹——圆梦行动在贤城”主题活动组委会主办,奉贤区文明办、民政局、区慈善基金会承办,交能集团协办。

  活动在九棵树(上海)未来艺术中心举行开场仪式,庄木弟现场启动圆梦爱心互助网络平台网上圆梦。郭芳参加活动并致辞。原区政协主席、区慈善基金会会长陈洪凡,徐卫、汪黎明、陆建国、梅广清、袁园、邵惠娟、张开明等区四套班子领导,为困难群众代表发放春节大礼包。随后,区领导与困难群众代表一起聆听了一场盛大的圆梦音乐会,为困难群众圆高雅艺术之梦,众多艺术家与现场观众欢聚一堂、情感互动,一齐唱响新中国、歌颂新时代。此外,区民政局还组织全区200名困难群众代表参观奉贤区博物馆、奉贤区规划馆、九棵树(上海)未来艺术中心,了解奉贤的悠久历史和灿烂文化,切身感受家乡的变化和发展。