当前位置 | 首页 >> 长宁93岁退役军人作诗赋词为抗击疫情加油鼓劲

长宁93岁退役军人作诗赋词为抗击疫情加油鼓劲

2020/2/4 14:40:08 来源:上海长宁 作者:徐梦露 选稿:潘馨仪

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心,大家纷纷行动起来,为奋战在这场抗“疫”之战一线的“最美逆行者们”加油、鼓劲。长宁这位已经93岁高龄的“最美退役军人”王经文便是其中一员,他心系疫情发展,积极响应长宁区干休所离退休党支部号召,做群防群控的模范。编发宣传微信,带动周边的老年人、亲友共同做好疫情防范工作。

图片说明:王经文的博客主页

  此外,王经文还坚持每日以对抗疫情为主题作诗并及时发布博客,积极传播正能量,发挥示范带动作用,正向宣传引导,为维护大局稳定作出自己的贡献。

  近日,王经文为疫情期间上海的“群防群控”题上一首赞诗。

  93岁高龄的王经文用这样“新潮”的方式为前线战友加油鼓劲,胸怀满腔热血又与时俱进,让我们一起为长宁这位最美退役军人点赞!