当前位置 | 首页 >> 坚守岗位服务一线 黄浦邮政保障防疫物资第一时间送达

坚守岗位服务一线 黄浦邮政保障防疫物资第一时间送达

2020/2/10 14:08:29 来源:上海黄浦 选稿:袁颖

  新冠肺炎疫情发生以来,全市邮政保持不停网运营,黄浦区邮政分公司数百名员工坚守岗位,以实际行动践行“国家队”的责任担当。

  在这个特殊的时刻,邮政企业与客户已不仅仅是商业关系,而是共同抗疫的伙伴关系。各单位通过黄浦邮政向湖北各界捐赠防疫物资,捐赠有多有少,而爱心却不分大小,他们虽然没有奋战在一线,但与全国人民一起共筑防疫堡垒。

  截至目前,黄浦邮政已经先后将以下物资送达防疫一线。

  上海市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组向上海援鄂医疗队捐赠口罩39箱、防护服25箱。

  上海豫园集团向上海援鄂医疗队捐赠梨膏露100箱、玻璃加热器2台。

  上海医疗工会向上海市援鄂医疗队捐赠防护衣、口罩、消毒液若干及.胶水敷贴3箱、医用冷敷贴15箱、一次性内衣裤15箱、棉袜8箱、红牛、73箱。

  上海共联通信信息发展有限公司向武汉电信实业公司捐赠防护手套10000副、专用医用口罩2525件、消毒液150瓶。

  混沌大学上海分社分别向湖北孝感市中心医院、孝感市第一人民医院、黄石市中心医院捐赠N95口罩各24件。

  波科国际医疗贸易(上海)有限公司向湖北省十堰市太和医院护理部等地捐赠防护衣服223箱,共计4018件。