当前位置 | 首页 >> 杨浦区领导调研旧改征收基地、境外疫情防控留验点和集中隔离观察点

杨浦区领导调研旧改征收基地、境外疫情防控留验点和集中隔离观察点

2020/3/23 14:00:23 来源:上海杨浦 作者:傅新 选稿:孟繁嘉

  3月22日上午,区委副书记、区长薛侃深入旧改征收基地、境外疫情防控留验点和第三医学集中隔离观察点调研。

  在大桥街道93、97、98街坊旧改征收基地,薛侃详细了解征收流程和进展,向旧改征收基地工作人员表示慰问和感谢。

  他表示,旧改是民生工程,也是民心工程。今年杨浦区旧改量大、任务重,希望大家坚持运用“阳光征迁”等原有良好的经验做法,进一步总结创新有效工作机制,处理好“党政想干”与“群众所盼”的关系,不断提高征迁效率和群众满意度,确保圆满完成年度旧改目标任务,真正把这一惠及民生的好事做实办好。

  随后,薛侃实地踏看区境外疫情防控集中留验点和第三医学集中隔离观察点。他表示,面对当前境外新冠肺炎疫情输入风险不断加大的严峻形势,相关部门要切实做好集中留验点和隔离观察点的管理服务,加强各流程的无缝对接和闭环运作,确保平稳安全有序运行。同时,要充实、调整好工作力量,落实轮岗轮班等工作机制,关心关爱一线工作人员健康。