当前位置 | 首页 >> 宝山区领导赴杨行调研老集镇城中村改造工作

宝山区领导赴杨行调研老集镇城中村改造工作

2020/3/24 13:23:31 来源:东方网 选稿:施丰奕

  据宝山区消息:3月23日下午,区委书记汪泓,区委副书记、区长陈杰,区委常委、副区长王益群,副区长陈筱洁携相关委办局负责同志,来到杨行调研老集镇城中村改造工作(以下简称“旧改”),先后走访了“旧改”杨泰路西侧核心地块、配套商品房基地“四季都会”项目以及宝杨路南侧动迁安置小区建设项目。杨行镇领导陪同调研。

image.png

image.png

  在现场,区领导详细了解了杨行“旧改”核心地块的动拆迁进度,配套商品房项目的建设与销售情况以及动迁安置小区工地防控和复工情况。区领导对杨行镇在“旧改”工作中展现出来“杨行速度”和“杨行精神”给予高度肯定。区领导强调,“旧改”涉及民生,是老百姓最关心的大事。希望相关部门要切实监督好建设单位,在确保工程质量的前提下,进一步提速加码,力争按照原定计划完成目标任务,将疫情对居民群众生活的影响降到最低。

image.png

image.png

  截止到目前为止,杨行“旧改”六个捆绑地块的动迁工作已经实现清零。杨泰路西侧核心地块有望在下半年开工建设。宝杨路南侧动迁安置小区项目建设接近结构封顶。配套商品房项目“四季都会”销售情况良好。

image.png

image.png