当前位置 | 首页 >> 黄浦区副区长左轶梅赴豫园街道指导疫情防控工作

黄浦区副区长左轶梅赴豫园街道指导疫情防控工作

2020/3/24 14:48:23 来源:东方网 选稿:唐莹

  据黄浦区消息:3月23日下午,副区长左轶梅到豫园街道指导地区疫情防控工作,区民政局党组书记、局长唐瀛中,豫园街道党工委书记曹炯、办事处主任邵泉、党工委副书记李海鹰、豫园派出所所长管菲陪同。

  左轶梅首先听取曹炯对前期地区回沪人员防控工作情况和临时医学集中隔离观察点保障工作的汇报。针对毗邻集中隔离点周边小区业主的不安情绪,街道按照区委、区政府疫情防控工作要求,迅速成立工作专班,协调居委、业委会、物业和酒店管理方,做好群众解释疏导工作,及时处理群众合理诉求。唐瀛中介绍全区境外回沪集中隔离点情况,指出目前境外回沪人员势头不减,严防输入成为当前疫情防控工作的重中之重,希望街道在前期工作基础上继续发力,确保疫情防控工作实现封口闭环。左轶梅对豫园街道前期疫情防控工作表示肯定,要求属地街道进一步加强与集中隔离点管理方的对接协调,妥善做好周边居民群众的解释疏导工作,密切关注地区不稳定因素,确保疫情防控工作平稳有序。