当前位置 | 首页 >> 浦东新区区长杭迎伟调研企业复工复产和疫情防控情况

浦东新区区长杭迎伟调研企业复工复产和疫情防控情况

2020/3/26 9:27:50 来源:浦东时报 作者:黄静 选稿:唐莹

  3月25日上午,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟前往达能亚太(上海)管理有限公司、昂华(上海)自动化工程股份有限公司和德尔格医疗设备(上海)有限公司等企业走访,了解企业复工复产及疫情防控情况,帮助企业解决实际困难。

  达能亚太(上海)管理有限公司是一家跨国食品饮料公司,旗下拥有众多知名的国际品牌和发展强劲的当地品牌。杭迎伟对企业在疫情防控和浦东经济社会发展中所作的贡献表示感谢,希望企业把更多的研发机构、研发中心集聚到浦东,发挥好进博会溢出带动作用,进一步促进市场消费。

  昂华(上海)自动化工程股份有限公司专注于提供工厂自动化解决方案。区领导了解了公司智能及高精度的装配技术和测试技术等情况,并听取公司负责人作相关情况介绍。德尔格医疗设备(上海)有限公司是德尔格医疗的子公司,是德尔格全球布局中重要的研发、制造中心之一,其麻醉机、吊塔及多种配件耗材等均已在中国进行生产制造,并将引入呼吸机及最新一代麻醉机在中国生产。在和企业负责人交流时,杭迎伟说,浦东要把产业链打造好,将一万亿元工业总产值的优势惠及到产业链中,让更多企业受益和发展。