当前位置 | 首页 >> 458个停车位!嘉定老城部分路段停车有调整

458个停车位!嘉定老城部分路段停车有调整

2020/5/7 20:14:54 来源:上海嘉定 作者:王祎玮 选稿:唐莹

  嘉定的小伙伴们,注意啦!为缓解老城区早高峰道路拥堵状况,嘉定镇街道计划对部分道路停车泊位进行调整。

  具体变化情况如下:

  其中,收费车位,将于5月8日(明天)起正式实施;免费车位,将于5月11日起实施。

图片说明:张马路收费指示牌

  收费停车位白天收费标准:首小时内7元;超过1小时后,每30分钟4元。夜间收费标准:5元一次。

  (每条路段的具体停车规范及收费要求以现场路段告示牌为准。)

  据悉,新的限时免费停车泊位标线、告示牌尚未完成,相关措施将于5月11日前完成,届时将正式启用新规范。

图片说明:南大街停车泊位标线

  此外,还有6处人行道停车位,重新规范划线,拟设173个停车位,分别位于:博乐路(浦发银行)、塔城路(金地格林)、塔城路(农业银行-华夏银行)、清河路(中鸿百货和如家)、清河路(工商银行)、塔城路(见地咖啡)

  温馨提示:

  在以上路段停车,要注意观察路段停车指示牌。自觉遵守停放时间规定,避免因违规停车造成不必要的损失。