当前位置 | 首页 >> 大“网红”~连拍744小时!嘉定紫藤园这一条30秒的视频火了!

大“网红”~连拍744小时!嘉定紫藤园这一条30秒的视频火了!

2020/5/7 20:19:34 来源:上海嘉定 选稿:唐莹

  @嘉定的小伙伴们!嘉定紫藤园,是上海春日“网红”,这个春天,你有没有到紫藤园打卡?

  浓缩30秒!记录紫藤直播间的744小时推出了“紫藤直播间”特别版块!4月5日至5月5日,园内紫藤花开花落,全程直播。

  这精彩的744小时,浓缩成了一条30秒的视频!一起欣赏吧!截至5月5日,共有数万名小伙伴通过“紫藤直播间”在线云赏花!借由手机屏幕,解锁“花花世界”。

  72371人次打卡!春日“网红”人气高除了推出“紫藤直播间”,嘉定区融媒体中心还与区绿容局携手在“上海嘉定”APP推出嘉定紫藤园游览网络预约系统!

  4月5日至5月5日,共有72371人次预约入园,预约系统浏览量突破39万!

  线上实名制预约,线下核验身份证、随申码,测量体温,符合要求的方可入园。

  这样线上线下相结合的预约措施,既实现了分时游园、限流管理的效果,同时也增加了游客的舒适度和体验感。

  5场文化“快闪”!擦亮紫藤名片2020年紫藤季,嘉定区融媒体中心在紫藤园内举办了5场文化“快闪”!

  紫藤架下的古筝演奏,带领大家感受传统音乐之美。

  惊艳的古风舞蹈表演,和紫藤花一样唯美动人。

  萌萌哒嘉博学宫狮,呼吁大伙儿一起做公益。

  “抖音网红”萌芽熊,一边和大家合照卖萌,一边推广环保理念。

  张安朴等六位画家惊喜现身嘉定紫藤园,用画笔定格园内的紫藤美景~

  此外,紫藤园内还专门设置了“学习强国”拍照框,吸引了不少游客拍照留念。

  还有不少游客在“快闪店”选购紫藤主题的帆布袋、雨伞、扇子等主题文创产品,把嘉定紫藤园的游园记忆带回家!