当前位置 | 首页 >> 阔别游客数月后 浦东陆家嘴“四高”再迎客

阔别游客数月后 浦东陆家嘴“四高”再迎客

2020/5/18 9:21:08 来源:浦东时报 作者:曹之光 选稿:费扬

图片说明:游客在上海环球金融中心俯瞰陆家嘴。 倪竹馨 摄

  5月15日上午11时,上海环球金融中心观光厅在阔别游客112天后,正式恢复开放。加上率先开放的东方明珠、金茂大厦88层观光厅、上海中心大厦“上海之巅”观光厅,由“四高”组成的陆家嘴天际线,至此拼上了最后一块拼图。

  记者在现场看到,环球金融中心观光厅实行线上实名制购票方式,游客参观前需出示“随申码”,绿码可通行。参观过程中需全程佩戴口罩,排队时保持1米安全距离,观光厅也定时做好消毒防疫工作。而自恢复营业后,环球金融中心营业时间调整为11:00-21:00(最后入馆时间为20:00)。

  据悉,陆家嘴“四高”游览均采取相似的限流防疫措施。其中,上海中心“上海之巅”观光厅于5月8日恢复开放后,施行实名制分时段预约制度购票及入馆管理,每位顾客预约时可看到余票数。而金茂大厦除恢复88层观光厅参观外, “金茂云中漫步”项目同样恢复运营。东方明珠塔内观光内容均已恢复,而地标乐园及欢乐餐厅仍在装修中。