当前位置 | 首页 >> 嘉定区委统战部组织企业座谈

嘉定区委统战部组织企业座谈

2020/5/19 9:42:10 来源:嘉定报 作者:王安琪 选稿:费扬

  “许多企业都在这次疫情中受到了影响,这次面对面的交流非常及时,帮助我们企业提振了信心。”5月12日,嘉定区委统战部组织召开港资企业落实“六稳”“六保”工作座谈会,以“面对面问需问计,心连心共克时艰”为主题,邀请区经委、区商务委、区人社局、建行嘉定支行等部门主要负责人,听取企业建议,回应企业需求。

  会议强调,针对企业反映的问题和困难,职能部门要落实落细支持政策,用足用好平台资源,做好“六稳”落实“六保”,夯实企业发展基石,企业之间要多走动、多联动、多活动,把握在线经济、数据经济、云端经济等爆发式发展新机遇,引进先进技术、留住高端人才,在激烈的市场竞争中平稳前进、赢利发展。

  区委常委、区委统战部部长陆祖芳出席会议并讲话。