当前位置 | 首页 >> 金山一报废车“霸占”养护林 村委会协调尽快拖走

金山一报废车“霸占”养护林 村委会协调尽快拖走

2020/5/20 9:13:06 来源:金山报 作者:鲁学静 杨季峰 选稿:费扬

  近日,有市民向本栏目来电反映,金石北路旁的一个养护林内,长期停放数辆报废车,不仅对养护林造成一定破坏,还十分影响市容。

  记者来到市民反映的养护林看到,林内已被车辆压出一条路来,沿着路两边望去,数十辆破旧的小轿车横七竖八地停在林子里。附近居民称,部分车辆在此停放已有一年多,非常影响四周环境。

  随后,记者联系了该区域所属村委会,对方表示,两年前,一家汽修厂承包了这片10余亩的养护林。此前,村委会工作人员已发现此处停有少量报废车,并通知当事人清除。谁料,车子有增无减。工作人员当即拨通了当事人的电话,令其马上处理掉这些车辆。

  希望当事人尽快清运报废车辆,恢复养护林原貌。同时,相关方面也应加强巡查管理,共同营造一个良好的生态生活环境。