当前位置 | 首页 >> “宠物体验馆”走进商场 徐汇百脑汇尝试新消费模式

“宠物体验馆”走进商场 徐汇百脑汇尝试新消费模式

2020/5/29 16:35:04 来源:东方网 作者:张钰芸 选稿:潘馨仪

13956392.jpg

图片说明:可爱的小萌宠人气十足

  据徐汇区消息:“冲鸭”、“加油鸭”!吸猫撸狗已经out,现在最流行的是“撸鸭”。这两天,5只“柯尔鸭”走进徐家汇百脑汇,给这座科技商场带来“萌萌哒”的气质。

  想撸一撸价值过万的“柯尔鸭”吗?想抱一抱超迷你的小刺猬吗?魔都首家沉浸式舒“鸭”展——“MY GAGA!!鸭力很大”将于5月30日至6月30日在百脑汇正式开展。这两天,小动物们已经率先入驻商场,在一楼中庭和顾客亲密接触。事实上,此次展览是一次预热,7月初,“冲鸭俱乐部&KAWAI元気狗狗主题体验馆”将在百脑汇3楼开业,通过更青春时尚的新业态,吸引更多年轻人尝试体验新消费模式。

  “柯尔鸭”原产自荷兰,它的体型只有普通鸭子的三分之一,鸭毛顺滑又洁白,现在是宠物界的新晋网红。而来自非洲的迷你刺猬则和养仓鼠一样,在展出前,通过让它闻到多种气味,来培养和人类的亲和力。”“冲鸭俱乐部&KAWAI元気狗狗主题体验馆”负责人告诉记者,顾客可以上手摸一摸“柯尔鸭”,或者戴上手套和小刺猬互动。等到体验馆开幕,还将有十多只小型犬入驻,顾客不但能到现场和它们互动解压,还能在直播平台上“撸鸭吸狗”。

  百脑汇科技智能广场在2016年升级改造后,不断引入创新的体验式业态,从女仆桌游、电玩体验中心到即将开业的宠物体验馆、美发店等,都在为吸引年轻消费者作出不断尝试。

  “百脑汇的客群集中在15岁到35岁,其中女性顾客占到60%。”百脑汇华东区高级总监杨智发说,“宠物体验馆”走进商场,正是百脑汇针对目标客群的一次全新尝试,希望让消费者在繁忙和高强度的工作之余,有个可以温暖人心,宣泄情绪,释放压力的地方,同时也有助提振商场的人气和消费力。”