当前位置 | 首页 >> 紧锣密鼓再部署 全力以赴再落实

紧锣密鼓再部署 全力以赴再落实

2020/6/1 13:00:55 来源:三林发布 选稿:丁怡隽

  专题会议再部署

  5月27日,三林镇针对浦东创城工作中的难点和顽症问题召开专题工作会议。镇党委书记蔡忠民,镇党委副书记姚斌出席会议。镇党委委员史云主持会议。镇相关职能部门、社区党委、部分点位负责人参加会议。

  蔡忠民强调,当前是创城攻坚的临战时期,时间分秒必争,容不得一丝松懈。要求各责任单位明确工作任务,进一步强化责任落实,快马加鞭补齐短板,加快推进专项整改行动,确保创城工作取得实效。

  会议明确,由班子领导挂帅,组织力量对顽症和难点问题再次开展专项攻坚行动:

  一是整治楼道堆物、非机动车乱停放等乱象工作组;

  二是整治小区绿化环境脏乱问题工作组;

  三是整治消防设施问题工作组;

  四是整治背街小巷脏乱问题工作组;

  五是整治楼道乱张贴问题工作组,加快推进整改行动。

  会上,镇创建办通报了创城工作情况、存在问题情况、督办情况;职能部门对创城行动中,社区、居民区面临的困难予以回应、解答。

  突击检查再落实

  5月30日上午,三林镇党委副书记、镇长唐颖率队冒雨突击检查创城迎检工作情况。党委委员史云和创建办同志陪同。

  唐颖认真听取了相关负责人的汇报后强调,一定要对照创建标准,落实人员,落实责任,一项一项抓好整改。要用心、用脑、用力去创建,在问题整改上抓落实,在群众满意上抓提升,把工作做得更深入、细致,逐个突破重点难点问题,以最好的状态迎接文明城区创建检查。

  检查队伍详细对标检查了香樟园小区和金苹果花园小区,指出小区绿化、楼道环境、活动室教育内容、台账资料等存在的问题,提出明确工作要求,并向正在开展小区楼道堆物、非机动车停放专项整治行动的党员、志愿者、居委和物业人员表示慰问。一行人还查看了联丰中心路、上浜路等背街小巷实地情况。

  “创城”掀起全民参与高潮,临检冲刺紧锣密鼓,除顽症、破难题,集中“火力”去“战斗”,全力以赴向前冲。

  杨东社区



  懿德社区


  世博社区


  杨思社区