当前位置 | 首页 >> @宝山萌娃 幼儿园已准备就绪 就等你们啦

@宝山萌娃 幼儿园已准备就绪 就等你们啦

2020/6/1 16:15:28 来源:上海宝山 选稿:潘馨仪

  6月2日上海小学一、二、三年级返校开学,全市的公办幼托机构也同日开园。终于年纪最小的一批宝宝们也要回去和小伙伴们见面了!宝山的各个学校准备得怎么样了呢?一起去看一下↓

  罗泾二幼

  门口设立测温通道及临时留观区,把好孩子入园的第一道关。幼儿园还贴心地为小朋友们换上了自动感应的水龙头和洗手液,洗手更安全!

  “超长寒假”后,幼儿园有了新变化~在老师们的巧手下,教室装扮得焕然一新!

  上海市七色花艺术幼儿园

  校门口一米线设置到位,幼儿错时错峰排队入园测温,红外线测温仪及校外临时留观区全部到位。

  老师们经常来园清洁和消毒玩具,小朋友回来后,就可以放心玩耍啦!

  友谊路幼儿园

  园内物资已准备齐全,临时留观区也已全部到位,地上新增的小脚丫保障小朋友之间保持1米的等待距离。

  入园测温检查排队时,家长带领小朋友们也要保持1米的等待距离。老师们也已经将园内桌椅、玩具等清洁和消毒。

  宝山博士娃幼儿园

  分别在冬季,等待在春季,重逢在夏季……我们都已做好了充分的准备工作,期待6月2日和孩子们的重逢。

  淞南镇中心幼儿园

  全体教职工参与防控疫情应急演练,做到分工明确、站位清晰,强化岗位职责,确保疫情防控无死角。