当前位置 | 首页 >> 其乐融融、活力满满 大场镇首台加装电梯正式开工!

其乐融融、活力满满 大场镇首台加装电梯正式开工!

2020/6/1 17:17:27 来源:上海宝山 选稿:潘馨仪

  @关心加装电梯的小伙伴们宝山大场镇首台加装电梯正式开工啦!快来看看↓

  5月28日,大场镇申泉花苑小区举行41号“圆梦楼”加装电梯项目开工仪式。开工仪式简短而又热闹,这是大场镇首个开工的既有多层住宅加装电梯项目,同时,该楼组也是大场镇2020年首批启动的“活力楼组”培育对象之一。

  从“圆梦楼”的名称可以感受到,41号楼全体居民对于加装电梯期盼已久,在之前的协商、沟通过程中,楼组氛围一直其乐融融,相关手续、流程顺利推进。

  大家还特地设计了“圆梦楼”LOGO,把第“1”台电梯、活力楼组、造币厂员工家庭等元素融合在了一起。今后,41号楼将继续活力满满,发挥自治优势做好电梯的日常管理。