当前位置 | 首页 >> 嘉定区六届人大常委会召开第44次主任会议

嘉定区六届人大常委会召开第44次主任会议

2020/6/2 9:13:10 来源:嘉定报 作者:胡蝶飞 周玉林 选稿:袁颖

  5月26日,区六届人大常委会召开第44次主任会议。区人大常委会主任许谋赛主持会议,副主任王其明、张德祺、宗斌、陈小鸿出席会议。副区长傅俊、李峰列席会议。

  会议听取了区政府关于城市静态交通规划建设管理情况的汇报,以及区政府关于嘉定区就业促进工作情况的汇报。

  会上,主任会议组成人员和相关委员会负责人进行了讨论,并针对汇报中反映的问题和人大调研中发现的薄弱环节,提出了改进工作的意见和建议。会议还审议通过了区六届人大常委会第三十三次会议方案。

  又讯5月29日,嘉定区六届人大常委会举行第三十三次会议。会议听取和审议了区政府关于促进服务业提质增效情况的报告以及《嘉定区南翔镇国土空间总体规划(2017-2035年)(含近期重点公共基础设施专项规划)》。

  区人大常委会副主任王其明主持会议,副主任张德祺、王建新、宗斌出席会议。区委常委、副区长沈华棣列席会议。