当前位置 | 首页 >> 上海女性创新学校杨浦分校成立 打造交流平台 服务女性成长

上海女性创新学校杨浦分校成立 打造交流平台 服务女性成长

2020/6/2 9:30:14 来源:杨浦时报 作者:高靓 选稿:韩聪聪

  巾帼再创传奇——从工业“锈带”到生活“秀带”上海女性创新学校2020年度春季班第一期活动,近日在五角场创新创业学院举行。本次教学活动线上线下同步进行,这也是上海女性创新学校首次在线上开班。

  据介绍,上海女性创新学校是上海市三八红旗手联谊会创立的核心品牌。自2018年开班以来,始终坚持开放、多元、共享、协同、创新的教育理念,开创沉浸式教学模式,打造符合时代特征的上海女性跨界交流学习平台,至今已成功开设八个系列课程。此次成立的杨浦分校将成为杨浦各行各业优秀女性跨界交流的平台、传承新时代三八红旗手精神的纽带、服务杨浦女性成长的基地。

  当天,上海市三八红旗手代表一行还来到杨浦滨江参观,亲身感受生活“秀带”的魅力。