当前位置 | 首页 >> 还原动画场景 亚太区首座蓝精灵乐园松江开园

还原动画场景 亚太区首座蓝精灵乐园松江开园

2020/6/2 9:29:13 来源:松江报 作者:王颖斐 选稿:施丰奕

  5月29日上午,由世茂集团携手蓝精灵版权方共同打造的亚太区首座蓝精灵乐园开园。这座精品亲子乐园还原蓝精灵动画场景,以寓教于乐的游玩设施带来令人耳目一新的沉浸式体验。

  全新问世的上海世茂蓝精灵主题乐园整体占地面积约3万平方米。记者看到,室内明暗交错的灯光、先进的AR互动体验设备、高度还原场景的全息投影装置,让游客仿佛身临童话奇境。游客们打开精灵魔法手册,置身于蓝精灵的故事场景中,打卡完成村庄区、森林区、格格巫的家等不同区域的探险任务。此外,园方还将蓝精灵主题美食等贯穿于游玩旅程中,为游客带来视觉、听觉、味觉的多重体验。

  “目前,蓝精灵乐园只开放了室内的2万平方米,未来还有1万平方米的室外项目。”据世茂商业及主题娱乐上海世茂广场助理总经理兼上海及南京公司推广负责人陈晨介绍,蓝精灵乐园是上海世茂精灵之城主题乐园的二期项目,借助国际IP加持,通过最新的科技手段将IP形象、情景故事与互动体验相融合,为亲子家庭及年轻游客带来全新的娱乐、度假体验。

  疫情期间,上海世茂精灵之城主题乐园与佘山国家森林公园、辰山植物园、佘山国家旅游度假区等6家景区推出了旅游联票,协同发展,共同打造全域旅游新体验。“‘十四五’期间,佘山国家旅游度假区将不断加快重大旅游和文化产业项目的落地和推进。同时,还将加强基础设施配套完善,提高服务能级,真正打造成为市民休闲好去处。”佘山国家旅游度假区松江管委会党组书记、常务副主任陈龙说。

  据了解,蓝精灵乐园全价票为160元/人。1.1米(含1.1米)~1.4米(含1.4米)的儿童,60周岁(含60周岁)以上的长者(凭本人有效证件),现役军人、军官、残疾人(凭本人有效证件)可享半价优惠。1.1米以下的儿童免费入园,须至少有一名具有完全独立民事行为能力的成年监护人陪同。