当前位置 | 首页 >> 嘉兴味德丰酱鹅来松江了 还将在这里打造中央厨房

嘉兴味德丰酱鹅来松江了 还将在这里打造中央厨房

2020/6/2 9:23:58 来源:松江报 作者:梁锋 选稿:施丰奕

  “久负盛名的嘉兴味德丰古法酱鹅将落户松江,松江的吃货们有口福了,不用去嘉兴,在家门口就可以品尝到来自嘉兴的美味。”这些天,在松江市民的朋友圈里流传着这样一则消息。

  据了解,嘉兴味德丰古法卤味一直沿袭清末创始人林氏烹调手法,百年来代代相传,严守祖训,卤味制作“食不厌精,脍不厌细”,尤其是味德丰古法酱鹅制作方法独特,五道工艺更是匠心严苛。味德丰古法卤味还是嘉兴赫赫有名的老字号,浙江省名菜。

  今天味德丰完美结合经典古法和现代工艺,推陈出新,旗下数十款卤味,如网红辣鸡脚、卤安格斯牛腱、虾油露鸡、千岛湖爆鱼等特色产品已经成为老少皆宜的网红美食。不少松江市民甚至会趁着双休日驱车前往嘉兴品尝味德丰古法卤味。

  据浙江味德丰食品股份有限公司副总经理顾晓欢介绍,浙江味德丰食品股份有限公司松江店选址在人民北路81号,目前紧锣密鼓的准备工作已接近尾声,6月12日将开张营业,届时该门店将推出免费品尝等一大拨促销。

  嘉兴味德丰古法卤味与松江结缘,得益于2019年松江购物节的重要活动“吃遍长三角、助力G60”九城市美食节。活动现场汇聚了长三角九城市100多家知名餐饮品牌、上百种传统小吃。

  一场展会也是一次招商机会。区投促中心工作人员主动与长三角九城市知名餐饮品牌对接,浙江味德丰食品股份有限公司就是其中的一家。“松江的营商环境好,市民对味德丰古法卤味也很感兴趣,通过参加这次美食节我就决定在松江开一家门店。”浙江味德丰食品股份有限公司创始人顾晓峰说。事实证明,顾晓峰的选择是正确的。在松江门店的开设过程中,区投促中心为其提供了包括选址、相关手续办理等一系列优质服务。

  “嘉兴味德丰古法卤味落户松江,为吸引更多的长三角九城市知名餐饮品牌落户松江开了一个好头,接下去区投促中心将一如既往地为餐饮品牌落户松江提供优质的服务。”区投促中心相关负责人表示。

  据顾晓欢透露,接下来浙江味德丰食品股份有限公司还准备在松江打造中央厨房,方便上海市场的配送。