当前位置 | 首页 >> 最喜欢如何过“六一”?来看“神兽”怎么答

最喜欢如何过“六一”?来看“神兽”怎么答

2020/6/2 9:55:32 来源:上海嘉定 作者:崔美兰 选稿:潘馨仪

  对于“六一”,每个小“神兽”都有自己的想法,学校常规的“六一”班会、父母的特别庆祝、都留在他们的童年记忆中。当然,“六一”礼物也是必不可少的,对于“六一”,小“神兽”们有怎样的看法?

  对母校的留恋是“六一”最好的礼物。不知道大家对小学最后一个“六一”节,收到的礼物是否还有记忆?

  最怀念一起过集体生日。看来集体生日的盛况,在小陈同学的心中,种下了美好的回忆哟!

  最后一个“六一”。哇哦!还没离开就已开始怀念,表情也有些伤感呢~

  自己策划“六一”活动,这位小“神兽”有想法!小嘉送上响亮的掌声。

  策划“告别童年、感恩母校”活动。班主任会不会突然觉得很自豪?小“神兽”们太能干了!

  最喜欢吃吃喝喝的“六一”。原来吃吃喝喝不用动脑子的活动,这么受欢迎!

  毕业前最后一个“六一”。小“神兽”们说得最多的一句话就是:有空常联系!这些可爱的小“神兽”,都是哪些“神兽”管理员饲养的?点击小“神兽”们的照片,就可以看到“神兽”父母幼年时的照片,有的,还真的就是翻版呢~

  123456你觉得哪一组相似度最高?留言区说说吧~