当前位置 | 首页 >> 静安区检察院举行“四史”学习教育专题辅导报告会

静安区检察院举行“四史”学习教育专题辅导报告会

2020/6/2 10:14:50 来源:静安报 作者:张琦 选稿:潘子慧

  日前,区人民检察院召开党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育动员部署暨首场专题辅导报告会,区检察院党组书记、检察长杨恒进出席。

  会议对区检察院开展“四史”学习教育作了具体部署,要求对标对表上级部署要求,深刻认识开展“四史”学习教育的重要意义;牢牢把握学习教育目标任务,确保学用贯通、取得实效,加强“四史”学习教育的责任落实,形成通力协作、互相配合的工作格局。

  会上,市委讲师团“四史”专家宣讲团成员,中共上海市委党校校委委员、教育长梅丽红教授为区检察院干警作题为《深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,不断增强守初心担使命的自觉》的专题辅导报告,对区检察院下阶段更好推进学习教育,具有很强的思想启迪作用与借鉴意义。