当前位置 | 首页 >> 安义夜巷回归 “夜静安”生活节让夜晚嗨起来

安义夜巷回归 “夜静安”生活节让夜晚嗨起来

2020/6/2 9:56:47 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据乐游上海:去年火爆全上海的安义夜巷5月30日正式回归啦——这也揭开了2020“夜静安”生活节序幕,静安夜间经济系列活动全面开启!

  升级后的安义夜巷将生活方式、艺术文化、餐饮等有机融合,打造沉浸式的场景体验。在视觉设计上运用了黄、黑、绿这三种颜色为色彩主基调,包含了希望、夜经济和可持续的良好寓意。同时,在安义夜巷中还放置了一些霓虹灯牌,以年轻人的“对话”方式,和消费者之间建立情感交流。

  全新升级的安义夜巷中划分了夜巷花园、有机农场、南广场、花园舞台、酒吧街、迷你高尔夫、娱乐互动这七大特色板块。今年,“街区花店”将升级为“夜巷花园”,还有藏匿在夜巷中的有机农场,传递可持续的健康生活新理念。


  嘉里中心南广场则共创美食、环保、运动等定制化的主题内容,每周解锁不一样的“打开方式”。在回归第一周,就有汇聚各大顶级厨师的FEAST美食嘉年华在此举办。现场还有更多丰富好玩的互动体验,比如娃娃机,迷你高尔夫、乒乓球等。

  特别提示:回归后的安义夜巷将延长运营时间,在每周六、周日及国定节假日期间,从中午12点至晚上23点,为市民、游客带来生活新体验。

  除了安义夜巷,“夜静安”生活节还有兴业太古汇“敢集”,久光“糖人街甜蜜市集”、“叭嘰市集”,大悦城“匠心市集”,大宁音乐广场“汇宁乐集”,大融城“HOW 涩主题市集”等。


    “泡面博物馆”、“巨兽来袭——巨型气模展”、“了不起的奶茶——主题策展”等也将相继开展。

  夜静安生活节的活动内容还包括特色餐饮:宏安瑞士酒店推出“今夜聚一虾”宵夜套餐,商场计划开展“深夜食堂节”、“美食美酒节”、“夜空酒吧”、“饕餮之夜”等活动。健身娱乐:大悦城“悦动星月健康作伴”,众人单车齐力发电,大融城联动租户开展“霓虹夜跑”,大宁音乐广场推出“汽车影院”,“露天电影”等。社群交流:兴业太古汇将开展以“MORE&Life”为主题的30场社群活动,包括夜跑、手作、论坛等多种形式。


    在整个生活节期间,静安区还将积极打造“夜静安文旅消费区”、“夜静安美食集聚地”、“环大宁夜生活圈”。加强商旅文体联动,推出夜游、夜娱、夜跑、夜购等夜间主题活动,推出夜游“自然博物馆”活动,推荐一批“夜静安特色店”,吸引市民打卡消费。