当前位置 | 首页 >> 大品牌在青浦!主播小姐姐带你发现马可彩铅的童话世界

大品牌在青浦!主播小姐姐带你发现马可彩铅的童话世界

2020/6/2 10:41:16 来源:绿色青浦 作者:施君 选稿:潘馨仪

  “大品牌在青浦”连续多期受到小伙伴们的关注,在我们主播和青浦区质量工作领导小组办公室的带领下,使我们对身边耳熟能详的大品牌有了更亲切的认识。今天我们要探访的是“马可”铅笔青浦工厂。Let’s go~!

  来到全球知名的铅笔品牌“马可”铅笔的青浦工厂——安硕文教用品(上海)股份有限公司,展厅内琳琅满目的色铅瞬间吸引了所有人的注意。

  近200款类型的马可铅笔可满足各种年龄段,各种行业书写、绘画需求。关于这个专门生产铅笔的品牌,有一个形象而有趣的比喻:安硕每一天生产的铅笔,首尾相连的长度相当于从上海到北京的距离。每10天生产的铅笔,首尾相连的长度相当于从中国到美国的距离,每40天生产的铅笔,首尾相连的长度相当于绕地球一圈的距离。

  “马可”铅笔青浦工厂是上海市中小学质量教育社会实践基地,来到这里仿佛发现了一个神奇的童话世界,小朋友们可以任凭想象力进行绘画、制作;亲手组装彩色笔以探索彩笔的由来;更有专业的绘画老师为孩子们进行现场辅导。