当前位置 | 首页 >> 这个六一 青浦融媒举办了一场直播欢乐购!

这个六一 青浦融媒举办了一场直播欢乐购!

2020/6/2 10:45:22 来源:绿色青浦 选稿:潘馨仪

  当前,上海五五购物节品质生活直播周的活动正在火热进行中。今天,趁着六一“神兽”节,青浦融媒通过直播的方式,宣传青浦品牌企业,助力企业复产复市,在全区范围内营造品牌发展的良好氛围,以在线宣传形式提升“品牌企业在行动”系列活动的知晓度和影响力。

  本次直播选取了上好佳(中国)有限公司、妮维雅(上海)有限公司、青西粮食烘干中心、尤妮佳生活用品(中国)有限公司、上海护理佳实业有限公司五家优质品牌企业的拳头产品。从大米到零食,从防晒到口罩,直播产品丰富而实用,让老百姓以优惠的价格购入日常“刚需”。

  家门口的零食天堂,坐落在青浦的上好佳为孩子们带来直播特惠薯片礼包。多口味组合装一次可以吃过瘾。

图片说明:青角牌薄稻香系列大米

  优质的水源,严格的管理,让它口感滑润爽口,香糯有营养。孩子的健康成长从吃好大米开始。

  防晒是一辈子的事,妮维雅为孩子们带来了适合宝宝娇嫩肌肤的防晒产品。配方温和不添加香精,6个月以上儿童也可以放心适用。

  不少新手父母在为宝宝挑选纸尿裤这个问题上操碎了心。青浦品牌尤妮佳旗下的优质产品让爸爸妈妈选得安心,用得放心。孩子们即将返校安全问题是第一位的。护理佳口罩为孩子们带来儿童专用3D口罩。柔软亲肤、舒适透气,给孩子们最好的防护。

  值得注意的是,今天参与直播互动的青浦品牌企业,推荐的所有的产品,质量安全和售后都有严格的标准,让消费者买得实惠,也买得安心。