当前位置 | 首页 >> 一盔一带:全青浦!动起来!

一盔一带:全青浦!动起来!

2020/6/2 11:17:18 来源:绿色青浦 选稿:潘馨仪

  近日,青浦区交警支队联合各街镇、各单位开展“一盔一带安全守护行动”主题宣传活动,进一步提升摩托车、电动自行车骑乘人员和汽车驾乘人员安全防护水平,有效减少交通事故死亡人数。

  青浦交警支队民警上门中国移动青浦分公司开展“一盔一带”“零酒驾”安全宣讲活动,活动起到了预期的效果。

  青浦交警支队民警上门青浦区海博出租汽车有限公司开展“一盔一带”“零酒驾”安全宣讲活动,并组织驾驶员签订了安全承诺书。

  青浦区农业农村委开展“一盔一带”“零酒驾”张贴宣传海报。

  金泽镇开展“小手牵大手安全你我他”交通安全暨食品安全主题宣传活动。金泽镇交管站和金泽派出所在淀山湖小学讲解了零酒驾和一盔一带的相关内容,并发放了宣传单,通过学生向家长传递交通信息,同时在辖区内投放宣传挂图、宣传横幅与宣传单。

  青浦区徐泾镇部分村居开展“零酒驾”“一盔一带”宣传,张贴海报、播放安全视频。

  青浦区重固镇在社保中心、新联村、福泉山路等人流量较多的区域宣传“一盔一带”及“零酒驾”。

  青浦区赵巷镇佳昱社区交通安全宣传暨“一盔一带”“零酒驾”安全工作。

  青浦区金泽镇淀山湖经济城、大观园经济城和太浦河经济城开展本单位创建零酒驾单位宣传。莲盛片区村居拉宣传横幅、贴宣传挂图,下阶段各村居将开展入户宣传。

  青浦工业园区直属公司西部经济城有限公司在单位电子屏幕滚动播放“一盔一带”宣传片。