当前位置 | 首页 >> 虹口区信访办组织全办党员和群众开展“四史”学习教育主题党日活动

虹口区信访办组织全办党员和群众开展“四史”学习教育主题党日活动

2020/6/2 13:32:51 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据虹口区消息:根据区委“四史”学习教育领导小组办公室统一部署,为达到把党员组织起来、把群众动员起来,把“四史”学习教育活动融入全办日常工作的活动目标,充分发挥好办党支部在全办“四史”学习教育中的引领示范作用,2020年5月29日,区信访办党支部以“从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供强大思想保障”为主题,组织全办党员和群众开展“四史”学习教育主题党日活动。

  因我办部分工作人员出差赴京,为此特采用了“京沪”连线的方式,组织上海、北京两地党员共同参加此次“四史”学习教育主题党日活动。

  区信访办党支部书记展子栋同志指出,“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”,领导班子要带头学、主动学,其他党员也要认认真真学,大家要将“四史”学习教育活动融入日常、抓在经常、学习在平常。并提出“三点”工作要求:一是要抓好学习目标与落实好学习发动相结合;二是抓好学习方式与落实好学习行动相结合;三是抓好学习宣传与落实好学习成效相结合。下一步,区信访办党支部将在区委的坚强领导下,在“四史”学习中感悟信仰之力、理想之光、使命之坚、担当之要,以高度的责任感、高昂的精神状态和扎实的工作作风,推动全区信访工作再上新台阶。