当前位置 | 首页 >> 松江区启动“四史”学习教育红色公益电影展映

松江区启动“四史”学习教育红色公益电影展映

2020/6/24 9:45:07 来源:松江报 作者:牛立超 选稿:费扬

  炎热夏日,伴着习习微风,坐在小板凳上,观看一场露天电影,是不少“60后”“70后”的回忆。从6月10日起,松江区启动“四史”学习教育红色公益电影展映,让市民在经典影片中回忆峥嵘岁月,感受时代变迁。

  此次“四史”学习教育红色公益电影展映首期截至7月30日,选择了10部影片,包括《遵义会议》《建党伟业》《红星照耀中国》《古田军号》《周恩来回延安》《决胜时刻》《建国大业》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《照相师》,紧扣“四史”教育主题,通过重温红色经典,汲取智慧和力量。

  受疫情影响,公益电影展映在户外进行,由各街镇社区文化活动中心组织,选择露天广场等场地宽敞且便于疏散的位置作为放映点。每场放映前场地都要做好《疫情防控处置预案》。具体的放映信息,可关注各街镇社区文化活动中心预告。