当前位置 | 首页 >> 虹口区四川北路街道召开创文工作专项培训会

虹口区四川北路街道召开创文工作专项培训会

2020/6/24 15:11:48 来源:东方网 选稿:唐莹

  据虹口区消息:为切实做好全力争创全国文明城区工作,6月22日下午,街道党工委、办事处组织街道党政领导班子、全体机关事业联络员、下沉管理单位负责人、各居民区党总支书记、各居委会主任、街道文明办全体工作人员召开创文工作专项培训会。街道党工委书记李铭,街道党工委副书记、办事处主任沈嗣全出席培训会,培训会由街道党工委副书记、纪工委书记苏丽主讲。

  在培训会上,苏丽副书记从公益广告设置、主次干道与商业大街管理、背街小巷治理、城市社区及小区环境氛围、窗口单位形象展示、交通秩序维护等多个方面深入细致的讲解了在创文工作中需要重点注意的事项。

  街道党工委、办事处要求全体与会人员层层部署、层层发动、形成合力、综合施策,坚持问题导向、项目导向、效果导向,全力补短板、抓落实,做到静态项目拿满分、动态项目成绩好。一是划片分包、责任到人;二是突出重点、确保覆盖;三是全力以赴、争创佳绩。