当前位置 | 首页 >> 杨浦新江湾城街道落实“双楼长制”部署工作

杨浦新江湾城街道落实“双楼长制”部署工作

2020/6/24 15:15:22 来源:东方网 选稿:唐莹

  据杨浦区消息:为进一步落实商务载体管控要求,贯彻《杨浦区商务载体企业服务转化工作方案》文件精神,提高存量企业服务质量及商务载体实体入驻企业“三落地”率,6月以来,根据新江湾城街道“双楼长制”部署,街道主要领导作为各商务楼宇“大楼长”,主动带队携同投促六分中心及“小楼长”赴辖区企业开展走访活动,了解企业在复工复产过程中遇到的痛点、难点问题,努力做好服务保障工作,做到疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。

  街道党工委书记、人大工委主任杜娟一行来到湾谷科技园开展调研,先后走访园区内的上海弘信企业发展集团有限公司和上海简雍资产管理有限公司,具体了解企业复工复产情况。

  杜娟就新江湾城街道的自然人文特点、地区发展现状、未来发展规划等内容进行详细的介绍。她指出,街道作为属地化管理部门,积极为法人居民提供各类优质服务,积极帮助企业解决难题。湾谷科技园作为辖区最大的商务楼宇集聚区,物业、楼宇方管理服务水平一流,希望企业能落户新江湾城,方便街道更好地为企业排忧解难、做好亲商、助商、安商、稳商、富商工作。

  街道党工委副书记、办事处主任唐明祥一行先后来到上海玛瑙数据科技有限公司、上海每日优鲜电子商务有限公司。对疫情发生以来企业勇担社会责任,在稳定就业等方面做出的积极工作表示感谢,并详细了解疫情对企业生产经营带来的影响及企业当前在复工复产中面临的困难。

  随后,唐明祥介绍了杨浦区在优化营商环境方面的相关政策,表示街道作为服务方,会协同投促六分中心竭尽全力地服务企业,为企业各方面经营提供帮助,同时也希望有更多的优质企业能落户新江湾城,落户杨浦。最后叮嘱企业要切实提高疫情防控意识,希望在做好员工健康管理和安全防护工作的同时逆势飞扬。

  在接下来的半年内,新江湾城街道将陆续组织“双楼长”们针对科技园区及其他具有商务办公属性的楼宇、园区等载体逐一对接走访,为辖区企业提供高效率、高质量的各项服务,扎实开展企业服务转化专项工作。