当前位置 | 首页 >> 嘉定首批17家退役军人就业创业实践示范基地揭牌

嘉定首批17家退役军人就业创业实践示范基地揭牌

2020/6/30 10:27:48 来源:嘉定报 作者:俞超 选稿:孟繁嘉

  日前,嘉定区首批17家退役军人就业创业实践示范基地揭牌,这些基地将充分发挥桥梁作用,解决退役军人创业就业路上的“堵点”。

  今后,嘉定还将充分运用大数据搭建创业就业服务信息平台,利用实时共享、上下联动的优势,提供精准服务。“退役军人可以直接从信息平台中了解企业情况,企业也可以通过信息平台获悉全区退役军人情况,这是个双向选择的过程。”区退役军人事务局副局长刘权告诉记者,目前,全区有2万多名退伍军人,嘉定将按照平台信息化、队伍专业化、力量多元化的工作思路,通过“政府公共服务+社会力量补充服务+退役军人自我服务”的形式,鼓励更多社会组织参与到退役军人就业创业服务工作中。

  副区长傅俊出席并为基地授牌。