当前位置 | 首页 >> 徐汇召开新录用公务员试用期培养工作总结会

徐汇召开新录用公务员试用期培养工作总结会

2020/7/16 9:25:52 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据徐汇区消息:日前,徐汇召开新录用公务员试用期培养工作总结会。会上,66名新录用公务员在上海市“人民满意的公务员”冯斌的领誓下,进行宪法宣誓。区委常委、组织部部长刘琪出席会议,充分肯定新录用公务员一年试用期的工作表现,特别是在疫情防控一线不畏艰险、不舍昼夜,充分展现了责任与担当。

  刘琪勉励新录用公务员:一是要以奋发有为印证新时代青年的坚定信仰。将忠诚放在第一要位,永葆清正廉洁的政治本色,始终坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,走好新时代的长征路。二是要把个人成长与上海、徐汇发展紧密相连。充满激情、富于创造、勇于担当,将自己的志向和梦想融入徐汇建设社会主义现代化国际大都市一流中心城区的发展大局。三是要在练就过硬本领中担当时代重任。青春就是用来奋斗的,要经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。