当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:多条公交夜宵线新辟或调整 避暑纳凉各区好去处了解一下

上海一周区情:多条公交夜宵线新辟或调整 避暑纳凉各区好去处了解一下

2018/7/12 9:10:30 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  进入盛夏以来,浦东、徐汇、宝山、金山、松江、青浦、崇明等区新辟调整多条公交及夜宵线路,在世界杯的日子里,即使在外看球再晚,也能坐公交回家;杨浦滨江720°VR全景游正式推出,线上线下浸入式感受百年工业博览带的“浦江巨变”。

  申城出梅后,气温逐渐走高,外出太热,在家又太无聊,该怎么打发这个漫长的夏天呢?这不,沪上各区适时推出各种精彩纷呈的纳凉活动:在静安,337个纳凉点免费开放;在黄浦,2018年公园露天电影放映计划公布,多部精彩大片等着你;在宝山,想游泳请认准37家持证游泳场馆;在嘉定,24小时不打烊的自助阅读空间启用……

  晚归的市民请注意 浦东拟新辟调整这2条夜宵线

  晚归的浦东小伙伴们注意啦!为服务航头基地居民出行,新辟343路公交线;并对338路进行调整,线路优化延伸至三林大居,方便市民夜间出行。

  新辟的343路起讫站为周东南路停车场—莲溪公交枢纽。线路走向自周东南路、瑞和路、周东南路、祝家港路、康沈路、年家浜路、周东路、关岳路、周园路、川周公路、康沈路、秀沿路、沪南公路、康桥路、御青路、御桥路、沪南路、绿科路、莲溪路。

  调整的338路起讫站为芦恒路枢纽站—东昌路。自芦恒路枢纽站起经三彩路、懿行路、三鲁路、长清路桥、长清路、凌兆路循原线。回程:自东昌路起循原线至上南路、三林路、长清路、长清路桥、三鲁路、懿行路、三彩路进芦恒路枢纽站。

  >>>相关新闻

  晚归的市民请注意 浦东拟新辟调整这2条夜宵线

  为配套地铁9号线 浦东公交977路有调整

  2018浦东最潮亲子趴の暑假游攻略来啦

  南汇水蜜桃“装箱” 市民可线上线下购买

  16号线沿线新增炫酷装置:浦东最高摩天轮

  扫码浏览手机版,效果更佳